Home>キャンパスライフ>新着情報一覧>美作大学調理師会 月一ランチ<7月メニュー>「黄ニラの中華粥・こだわり肉シュウマイ」7/2(日)みまっぱぷらざで開催!!

キャンパスライフ

Campus Life

美作大学調理師会 月一ランチ<7月メニュー>「黄ニラの中華粥・こだわり肉シュウマイ」7/2(日)みまっぱぷらざで開催!!

2023年06月19日 美作大学調理師会

本学園が運営するお店「みまっぱぷらざ(津山市京町)」にて、調理師免許を持つ大学食物学科の学生らで結成された「美作大学調理師会(サークル)」がランチ提供を行います!

 

<クリックしてチラシを拡大(PDF:424KB)>

 

7月のテーマ「中華」

【メニュー】

  • 黄ニラの中華粥
  • こだわり肉シュウマイ
  • コーヒー研究会のコーヒーゼリー
  • 津山ももいろジンジャーエール

 

【値段】

1,000円(税込)

 

【食数】

40食限定 (事前予約をおすすめします)

 

【日付】

2023年7月2日(日曜)

 

【提供時間】

・11:00~ ・12:00~  ・13:00~

※混雑を避けるため時間を分けてご予約を受け付けます。お問い合わせいただいた際にご希望の時間帯をお尋ねします。

 

 

【提供場所】

みまっぱぷらざ店内(津山市京町55)

※駐車場がございませんので、アルネ津山、近隣のコインパーキングなどをご利用ください。

<みまっぱぷらざHP>

 

【問い合わせ先】

美作大学地域連携推進室 TEL :0868-22-7718 (受付時間:月~金 8:30~17:30)

 

※電話での予約受付は終了しました。

予約の時点では限定数量には達しておらず、まだ食数に残りがございます。

当日、0868-67-7257(みまっぱぷらざ)までご連絡いただくか、直接お店までご来店ください。

※時間帯によっては売り切れの可能性がございますのでご了承くださいませ。 

 


本取り組みは、美作大学調理師会代表の牧原直太朗さん(食物学科3年/岡山県津山東高食物調理科出身)が、みまっぱぷらざや津山市商店街の活性化に一役買いたいと、「月一ランチ」と題して地域住民にランチ提供を行うもので、今回が第3回目の取り組みとなります。

 

【過去の取り組みの様子】

<第1回「オムライス&津山産そずり肉ハンバーグプレート」>

<第2回「湯原湯けむり地鶏南蛮そば」>

学生活動カテゴリー

過去アーカイブ一覧