美作大学調理師会の月一ランチ「湯原湯けむり地鶏南蛮そば」<予約は締切りました>
2023年05月11日 美作大学調理師会
定員に達したため予約を締切りました。
本学園が運営するお店「みまっぱぷらざ(津山市京町)」にて、調理師免許を持つ大学食物学科の学生らで結成された「美作大学調理師会(サークル)」がランチ提供を行います!
本取り組みは、美作大学調理師会(サークル)代表の牧原直太朗さん(食物学科3年/岡山県津山東高食物調理科出身)が、みまっぱぷらざや津山市商店街の活性化に一役買いたいと、「月一ランチ」と題して地域住民にランチ提供を行うもので、今回が第2回目の取り組みとなります。
<第1回目「オムライス&津山産そずり肉ハンバーグプレート」の様子はこちら>
【メニュー】
- 湯原湯けむり地鶏南蛮そば
- コーヒー研究会特製「アフォガード」
- 調理師会特製「津山ももいろジンジャーエール」
【値段】
800円(税込)
【食数】
50食限定 (事前予約をおすすめします)
定員に達したため予約を締切りました
【日付】
2023年5月20日(土曜)
【提供時間】
・11:00~ ・12:00~ ・13:00~
※混雑を避けるため時間を分けてご予約を受け付けます。お問い合わせいただいた際にご希望の時間帯をお尋ねします。
【提供場所】
みまっぱぷらざ店内(津山市京町55)
※駐車場がございませんので、アルネ津山、近隣のコインパーキングなどをご利用ください。
【問い合わせ先】
美作大学地域連携推進室 TEL :0868-22-7718 (受付時間:月~金 8:30~17:30)