2020年2月24日(月曜)、美作大学大学院 生活科学研究科修士課程、人間発達研究科修士課程の「2019年度 学位請求論文公聴会」が行われました。
発表会は本学の学生や教職員が聴講し、活発な質疑応答が行われました。
発表者と論文題目
〇生活科学研究科 修士課程
巻幡 美緒
「炊飯した巨大胚芽米(COCORO)の添加が製パン性に及ぼす影響」

〇人間発達学研究科 修士課程
乙倉 悠里子
「幼児のタイミング能力と走運動の関係について」

発表者の皆さん、お疲れさまでした。
2020年2月24日(月曜)、美作大学大学院 生活科学研究科修士課程、人間発達研究科修士課程の「2019年度 学位請求論文公聴会」が行われました。
発表会は本学の学生や教職員が聴講し、活発な質疑応答が行われました。
〇生活科学研究科 修士課程
巻幡 美緒
「炊飯した巨大胚芽米(COCORO)の添加が製パン性に及ぼす影響」
〇人間発達学研究科 修士課程
乙倉 悠里子
「幼児のタイミング能力と走運動の関係について」
発表者の皆さん、お疲れさまでした。