<栄養士・管理栄養士の皆様へ>2月20日に美作地域栄養士勉強会を開催します
2017年02月16日 イベント
【美作地域栄養士勉強会開催のご案内】
美作地域栄養士勉強会を開催します。栄養士・管理栄養士の皆様方をお誘い合わせのうえ、ご参加ください。
栄養士・管理栄養士は、健康づくり推進において重要な役割を果たすことが責務です。
こうした社会のニーズに応えるために、常に勉強し高い資質を備え、地域と連携し、また職域を越えたネットワークをつくることが重要課題と考えます。そこで、互いに研鑽を積み、情報交換する場として継続的に勉強会を開催し、資質の向上を図ります。
【日時】 平成29年2月20日(月) 19:00〜20:30
【場所】 美作大学本館3階 32H
【内容】
1.ワークショップ
参加者の皆様の勤務されている職場の献立 行事食またイベントなどの紹介
2.意見交換
皆様方からの意見、質疑応答
3.まとめ
来年度の美作地域栄養士勉強会のあり方について
メールまたはファックスにてお申込みください。
メール:mima.nut@mimasaka.ac.jp 参加登録及び申込書の内容についてメールに記入ください。
FAX:0868-23-6936 参加登録及び申込書に記入後送信下さい。
資料など準備の都合上出欠の有無をお願いしていますが、当日参加も可能です。
美作大学 TEL:0868-22-7718 FAX:0868-23-6936
美作地域栄養士勉強会 世話人
藤井わか子 砂田眞紀(芳野病院) 神田かお里(日本原荘)
橋本美由紀(津山中央病院) 牟田智美 曽我郁恵
美作地域栄養士勉強会を開催します。栄養士・管理栄養士の皆様方をお誘い合わせのうえ、ご参加ください。
目的
栄養士・管理栄養士は、健康づくり推進において重要な役割を果たすことが責務です。
こうした社会のニーズに応えるために、常に勉強し高い資質を備え、地域と連携し、また職域を越えたネットワークをつくることが重要課題と考えます。そこで、互いに研鑽を積み、情報交換する場として継続的に勉強会を開催し、資質の向上を図ります。
開催要項
【日時】 平成29年2月20日(月) 19:00〜20:30
【場所】 美作大学本館3階 32H
【内容】
1.ワークショップ
参加者の皆様の勤務されている職場の献立 行事食またイベントなどの紹介
2.意見交換
皆様方からの意見、質疑応答
3.まとめ
来年度の美作地域栄養士勉強会のあり方について
参加申し込み
メールまたはファックスにてお申込みください。
メール:mima.nut@mimasaka.ac.jp 参加登録及び申込書の内容についてメールに記入ください。
FAX:0868-23-6936 参加登録及び申込書に記入後送信下さい。
資料など準備の都合上出欠の有無をお願いしていますが、当日参加も可能です。
問い合わせ先
美作大学 TEL:0868-22-7718 FAX:0868-23-6936
美作地域栄養士勉強会 世話人
藤井わか子 砂田眞紀(芳野病院) 神田かお里(日本原荘)
橋本美由紀(津山中央病院) 牟田智美 曽我郁恵