学ぼう!発酵のちから きちんと手作りマイ味噌づくり体験教室のご案内(2月18日)
2018年01月22日 イベント
2月18日に、下記の内容にて「学ぼう!発酵のちから きちんと手作りマイ味噌づくり体験教室」を株式会社マルイの主催にて開催いたします。奮ってご応募ください。
内容
- ミニ講座とデモ【手作り味噌ができるまで】
 - 足踏み味噌づくり体験
 - 大豆料理や発酵食品を使った調理体験
 
- 足踏み体験があるので、できるだけ動きやすい服装でお越しください
 - 内容は一部変更する場合がございます。ご了承ください
 
講師
花房信明氏(自然食料理人)
									自然栽培のお米や食材にこだわり、素材を活かした料理を提供しています。
概要
日程
平成30年2月18日(日曜) 10時~14時 (30分前より受付開始)
									(注)終了時間は変更になる場合もあります
									応募締切
								平成30年2月10日(土曜)
									場所
								美作大学調理室 (岡山県津山市北園町50)
									定員
								30名程度
									参加費
								1組2,500円(材料費・昼食代込)
- 親子・お友達・グループでの申込み可(お子様は小学生以上に限る)
 - ただし、味噌は1組分の量を持ち帰りとなります
 - エプロン、三角巾、手拭きタオルを持参ください。お子様は上履きが必要です
 
応募方法
ホームページからの応募
マルイホームページの応募フォームからご応募いただけます
店頭での応募
マルイ店舗に備え付けの応募用紙に必要事項をご記入の上、店頭サービスカウンターにてお申込みください。
- (注)先着順ではありません
 
メールでの応募
下記を明記の上、応募用アドレスまでお申込みください。
- イベント名
 - 住所
 - 氏名(フリガナ)
 - 年齢(氏名・年齢はお子様についてもご記入ください)
 - 日中連絡の取れる電話番号(グループの場合、代表者の番号)
 - メールアドレス
 - アレルギーの有無(ある方は食品名もご記入ください
 - よく利用されるマルイ店舗名
 - マムハートカードナンバー
 
- 応募用アドレス oubo★maruilife.co.jp (★を@に置き換えて送信してください。)
 - 記入漏れがあった場合は、選考の対象外になります
 - 迷惑メールなどの受信拒否設定をされているお客様は、「@maruilife.co.jp」のドメイン受信設定をお願いいたします。
 
当選発表
厳正なる抽選の結果、当選の方にはメールにてご連絡させていただきます。
									(抽選に漏れた方へのご連絡はいたしておりません。また当選結果に関する個別のお問合わせはご遠慮ください)
主催
株式会社マルイ 食育推進室
共催
NPO法人マルイ・エンゲージメントキャピタル
後援
美作大学、津山市、津山市教育委員会(申請中含む)
問い合せ先
株式会社マルイ
									食育推進室
									電話 : 0868-28-8111(代表)
									受付時間 : 10時~18時

								