学ぼう!発酵のちから きちんと手作りマイ味噌づくり体験教室のご案内(2月18日)
2018年01月22日 イベント
2月18日に、下記の内容にて「学ぼう!発酵のちから きちんと手作りマイ味噌づくり体験教室」を株式会社マルイの主催にて開催いたします。奮ってご応募ください。
内容
- ミニ講座とデモ【手作り味噌ができるまで】
- 足踏み味噌づくり体験
- 大豆料理や発酵食品を使った調理体験
- 足踏み体験があるので、できるだけ動きやすい服装でお越しください
- 内容は一部変更する場合がございます。ご了承ください
講師
花房信明氏(自然食料理人)
自然栽培のお米や食材にこだわり、素材を活かした料理を提供しています。
概要
日程
平成30年2月18日(日曜) 10時~14時 (30分前より受付開始)
(注)終了時間は変更になる場合もあります
応募締切
平成30年2月10日(土曜)
場所
美作大学調理室 (岡山県津山市北園町50)
定員
30名程度
参加費
1組2,500円(材料費・昼食代込)
- 親子・お友達・グループでの申込み可(お子様は小学生以上に限る)
- ただし、味噌は1組分の量を持ち帰りとなります
- エプロン、三角巾、手拭きタオルを持参ください。お子様は上履きが必要です
応募方法
ホームページからの応募
マルイホームページの応募フォームからご応募いただけます
店頭での応募
マルイ店舗に備え付けの応募用紙に必要事項をご記入の上、店頭サービスカウンターにてお申込みください。
- (注)先着順ではありません
メールでの応募
下記を明記の上、応募用アドレスまでお申込みください。
- イベント名
- 住所
- 氏名(フリガナ)
- 年齢(氏名・年齢はお子様についてもご記入ください)
- 日中連絡の取れる電話番号(グループの場合、代表者の番号)
- メールアドレス
- アレルギーの有無(ある方は食品名もご記入ください
- よく利用されるマルイ店舗名
- マムハートカードナンバー
- 応募用アドレス oubo★maruilife.co.jp (★を@に置き換えて送信してください。)
- 記入漏れがあった場合は、選考の対象外になります
- 迷惑メールなどの受信拒否設定をされているお客様は、「@maruilife.co.jp」のドメイン受信設定をお願いいたします。
当選発表
厳正なる抽選の結果、当選の方にはメールにてご連絡させていただきます。
(抽選に漏れた方へのご連絡はいたしておりません。また当選結果に関する個別のお問合わせはご遠慮ください)
主催
株式会社マルイ 食育推進室
共催
NPO法人マルイ・エンゲージメントキャピタル
後援
美作大学、津山市、津山市教育委員会(申請中含む)
問い合せ先
株式会社マルイ
食育推進室
電話 : 0868-28-8111(代表)
受付時間 : 10時~18時