Home>学部・大学院>食の分野について>栄養学科>学科トピックス
食の分野
短大
[栄養士養成課程]
2022年07月28日
短大栄養学科、最新の設備で大量調理の実践力鍛える
2022年07月07日
(株)マルイと短大栄養学科の食育弁当開発プロジェクト、新商品(第21弾)の完成に向けて試作・検討会実施!
2022年03月23日
(株)マルイ×短大栄養学科、第20弾「カラダ喜ぶ色彩Lunch」販売キャンペーン盛況に終える
2022年03月11日
(株)マルイ×美短大栄養学科、食育弁当第20弾!3月20日~販売開始<キャンペーン実施>!
2022年02月18日
【短大栄養学科×作東バレンタインホテルコラボランチ】<第3弾>2月18日(金曜)“春メニュー”販売開始!
2022年01月20日
短大栄養学科と(株)マルイの第19弾食育弁当、「お弁当・お惣菜大賞2022」“弁当部門”で受賞!!
2021年12月13日
短大栄養学科、「ゆのごう美春閣」と共同食事メニュー開発プロジェクト始動!
2021年11月30日
【短大栄養学科×作東バレンタインホテルコラボランチ】12月3日(金曜)~“冬メニュー”販売開始!
大学 食物学科 短大 栄養学科 がザ・シロヤマテラス津山別邸にて洋食テーブルマナー講習会を実施
2021年09月27日
【短大栄養学科×作東バレンタインホテル】コラボランチメニュー10月1日(金曜)~販売開始!!