Home>キャンパスライフ>新着情報一覧>美作大学調理師会の月一ランチ「湯原湯けむり地鶏南蛮そば」<予約は締切りました>

キャンパスライフ

Campus Life

美作大学調理師会の月一ランチ「湯原湯けむり地鶏南蛮そば」<予約は締切りました>

2023年05月11日 調理師会

定員に達したため予約を締切りました。

本学園が運営するお店「みまっぱぷらざ(津山市京町)」にて、調理師免許を持つ大学食物学科の学生らで結成された「美作大学調理師会(サークル)」がランチ提供を行います!

 

本取り組みは、美作大学調理師会(サークル)代表の牧原直太朗さん(食物学科3年/岡山県津山東高食物調理科出身)が、みまっぱぷらざや津山市商店街の活性化に一役買いたいと、「月一ランチ」と題して地域住民にランチ提供を行うもので、今回が第2回目の取り組みとなります。

<第1回目「オムライス&津山産そずり肉ハンバーグプレート」の様子はこちら>


 

チラシ

<クリックして拡大表示(PDF:10,104KB)>

 

【メニュー】

  • 湯原湯けむり地鶏南蛮そば
  • コーヒー研究会特製「アフォガード」
  • 調理師会特製「津山ももいろジンジャーエール」

 

【値段】

800円(税込)

 

【食数】

50食限定 (事前予約をおすすめします)

定員に達したため予約を締切りました

 

【日付】

2023年5月20日(土曜)

 

【提供時間】

・11:00~ ・12:00~  ・13:00~

※混雑を避けるため時間を分けてご予約を受け付けます。お問い合わせいただいた際にご希望の時間帯をお尋ねします。

 

【提供場所】

みまっぱぷらざ店内(津山市京町55)

※駐車場がございませんので、アルネ津山、近隣のコインパーキングなどをご利用ください。

<みまっぱぷらざHP>

 

【問い合わせ先】

美作大学地域連携推進室 TEL :0868-22-7718 (受付時間:月~金 8:30~17:30)

 

 

学生活動カテゴリー

過去アーカイブ一覧