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食の分野

短大

栄養学科

[栄養士養成課程]

学科トピックス

【短大栄養学科×作東バレンタインホテルコラボランチ】12月3日(金曜)~“冬メニュー”販売開始!

2021年11月30日 栄養学科

短大栄養学科が作東バレンタインホテル(美作市江見)と、共同でランチメニューを開発するプロジェクト、“冬メニュー”の販売が決定しました!

<詳細はこちら(過去の記事)>

 

 

【販売開始日】2021年12月3日(金曜)

 

【場所】作東バレンタインホテル内「レストランポルトボヌール」

 

【時間】ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

※新型コロナの感染拡大状況等により変更となる場合がございます。詳細は<作東バレンタインホテル公式HP>でご確認ください。

 

 

  • 「冬のおもてなしランチ」

 

ランチメニューの写真

 

冬のおもてなしランチ 2,300円(税込)
(黒豆・美咲町産京鴨生ハムサラダ・風呂吹き大根・岡山森林どりのシャスールソース・カニ鍋・季節の炊き込みご飯・香の物・手作りデザート・珈琲又は紅茶)

 

冬の味覚の代表ズワイガニを使用した鍋やふろふき大根。岡山県北の食材を使用したサラダや小鉢、瀬戸内の鯛を使用した鯛めしで、体も心も温まる内容になっています。

 

 

 

 

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