栄養学科 ”おにぎらず”を作りました

2015年07月06日栄養学科

7月1日の放課後、栄養学科の2年生7名が藤井先生と「おにぎらず」を作りました。
おにぎらずとは、“握らないおにぎり”のこと。
海苔の上にご飯と具をのせ、包んでおにぎりにします。

具材は、卵、ウインナー、焼き鮭、野菜炒め、しそ、から揚げ、キムチなど。

おにぎらず作りの写真おにぎらず作りの写真
おにぎらず作りの写真おにぎらず作りの写真おにぎらず作りの写真おにぎらず作りの写真おにぎらず作りの写真おにぎらず作りの写真おにぎらず作りの写真



色とりどりの個性豊かなおにぎらずが完成しました!

学科カテゴリー

学科トピックス一覧