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食の分野

短大

栄養学科

[栄養士養成課程]

学科トピックス

【短大栄養学科×作東バレンタインホテルコラボランチ】<第3弾>2月18日(金曜)“春メニュー”販売開始!

2022年02月18日 栄養学科

短大栄養学科が作東バレンタインホテル(美作市江見)と、共同でランチメニューを開発するプロジェクト、第3弾“春メニュー”の販売が開始しました!

<このプロジェクトの詳細はこちら(過去の記事)>

 

【販売開始日】2022年2月18日(金曜)

 

【場所】作東バレンタインホテル内「レストランポルトボヌール」

 

【時間】ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

※新型コロナの感染拡大状況等により変更となる場合がございます。詳細は<作東バレンタインホテル公式HP>でご確認ください。

 

 

ランチの写真

 

美作大学短期大学部栄養学科 コラボ第3弾

『春のおもてなしランチ』2,300円(税込み)

 

①「炊き込みご飯」

②「菜の花の胡麻和え」

③「茶蕎麦のジャージャー麺」 (麺は伸びにくい茶蕎麦を使用します)

④「ビーフステーキ 苺と和山椒 ソース」 (苺と和山椒、2種類のソースをご用意します)

⑤「ポテトサラダ」

⑥「蛤のお吸物」

 ⑦「バニラアイス~黒豆と樹熟桃ジャム~」 (勝央町産の樹熟桃100%のジャムを使用しています)

 

春の味覚と地元食材を使用し、栄養とボリューム満点のランチに仕上げました。視覚と味覚で春をご堪能ください。

 


 

<第1弾“秋メニュー”についてはこちら>

<第2弾“冬メニュー”についてはこちら>

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