講師巻幡 美緒
学位・主な資格
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主な担当科目
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略歴
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研究テーマ | 巨大胚芽米(COCORO)に関する研究 |
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教育の取り組み | 調理に関する科目は、栄養士の基本的な業務を行う上で基礎となる科目です。栄養的、衛生的、嗜好的に優れ、喫食者に適した食事を提供するために必要とされる調理の知識と技術を修得することを目標としています。特に実習を通した実践的な学びは記憶に残りやすいことから、実習における体験型の学びに力を入れています。また、授業中に限らず、平素から学生と積極的にコミュニケーションをとることを大切にしています。 |
研究業績、 研究活動など |
[修士論文]
[学会発表]
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社会的活動など | |
学生や受験生への メッセージ |
大学生活では勉強はもちろん、様々なことに前向きに、積極的に取り組んでみてください。より多くの学びを得ることができると思います。 みなさんの夢が実現できるように、サポートしていきたいと思います。一緒にがんばりましょう。 |